Поиск

Марго Робби снимется в новом фильме режиссера «Макбета» и «Кредо убийцы»

Актриса сыграет девушку, пережившую холокост

Марго Робби снимется в новом фильме режиссера «Макбета» и «Кредо убийцы»

Текст: Софья Аулих

Марго Робби сыграет в военной драме «Руины» Джастина Курзеля — постановщика «Макбета» и «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр и обладателя премии ФИПРЕССИ Каннского фестиваля за ленту «Снежный город». Вместе с Робби в фильме снимется бельгийский актер Маттиас Шонартс, известный по роли в «Большом всплеске».

Сценарий, на основе которого будут сняты «Руины», в прошлом году возглавил «черный список» лучших неспродюсированных проектов. Он рассказывает о бывшем капитане вермахта, который пытается искупить грехи своих прошлых преступлений в послевоенной Германии. Эта роль досталась Шонартсу. Он ищет и убивает членов эскадрона смерти СС, которым раньше командовал, вместе с девушкой, пережившей холокост. Ее сыграет Робби.

Изначально главную женскую роль в картине должна была сыграть Галь Гадот, но актриса отказалась от участия в проекте. Съемки «Руин» пройдут в следующем году в Праге.

Напомним, сейчас Марго Робби занята на съемках нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В начале августа она опубликовала фото в образе своей героини Шэрон Тейт — актрисы и жены режиссера Романа Полански, трагически погибшей от рук членов банды Чарльза Мэнсона в 1069 году. Мировая премьера ленты запланирована на 26 июля. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще