Поиск

Стало известно, кто сыграет Чарльза Мэнсона в новом фильме Квентина Тарантино

Стало известно, кто сыграет Чарльза Мэнсона в новом фильме Квентина Тарантино

Дэймон Херриман снимался в «Одиноком рейнджере» с Джонни Деппом и в «Кэнди» с Хитом Леджером

Текст: Софья Аулих


The Wrap сообщает, что роль Чарльза Мэнсона в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» сыграет Дэймон Херриман, известный по фильмам «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом и «Кэнди» с Хитом Леджером. История одного из самых знаменитых американских преступников станет фоном для событий картины. Напомним, члены банды Мэнсона в 1969 году убили жену Романа Поланского — актрису Шэрон Тейт. Роль режиссера в ленте Тарантино исполнит польский актер Рафаль Заверуха, а роль Шэрон досталась Марго Робби.

Главными же героями «Однажды в Голливуде» станут соседи Тейт — бывшая звезда вестерн-шоу Рик Далтон и его дублер и приятель Клифф Бут в исполнении Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. Вместе с ними в ленте снимаются Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Майя Турман Хоук, Лина Данэм и Дэмиэн Льюис. По словам самого Тарантино, его новая работа будет очень похожа на «Криминальное чтиво» — фильм, который сделал его знаменитым. Премьера «Однажды в Голливуде» назначена на 26 июля следующего года. 

Напомним, в середине июня в Сети появились первые фото со съемочной площадки фильма. На снимках можно увидеть самого Квентина в режиссерском кресле, а также закусочную Taco Bell и другие декорации, которые воспроизводят облик Лос-Анджелеса конца 60-х годов. 

Оставьте комментарий