Поиск

Марго Робби показала первое фото в образе героини из нового фильма Квентина Тарантино

Марго Робби показала первое фото в образе героини из нового фильма Квентина Тарантино

Актрисе досталась роль Шэрон Тейт — погибшей жены Романа Полански

Текст: Софья Аулих


Марго Робби выложила в инстаграме первый снимок в образе своей героини из нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В картине ей досталась роль Шэрон Тейт — жены режиссера Романа Полански, трагически погибшей от рук членов банды Чарльза Мэнсона. 

Действие «Однажды в Голливуде» развернется в Лос-Анджелесе в 1969 году, а одним из важных элементов сюжета станет именно история Тейт. По соседству с ней будут жить главные герои фильма — бывшая звезда телешоу Рик Далтон и его дублер Клифф Бут. Их роли исполнили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. По словам самого Тарантино, его новая картина будет очень похожа на «Криминальное чтиво» — культовую криминальную комедию с Джоном Траволтой и Умой Турман, которая вышла в 1994 году и сделала постановщика знаменитым. 

В конце июня фото со съемок ленты также показал Ди Каприо. На нем он позирует вместе с Питтом.

Ранее стало известно, что премьера «Однажды в Голливуде» состоится на две недели раньше, чем было запланировано, — 26 июля. Первоначально фильм должен был выйти в прокат 9 августа. С чем связано решение студии Sony Pictures перенести релиз картины, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий