Поиск

Леонардо Ди Каприо выложил фото в образе персонажа из нового фильма Квентина Тарантино

Леонардо Ди Каприо выложил фото в образе персонажа из нового фильма Квентина Тарантино

Вместе с ним на снимке позирует Брэд Питт

Текст: Buro 24/7


Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото со съемок девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На нем можно увидеть самого Ди Каприо в образе Рика Далтона, бывшей звезды телевизионного вестерн-шоу «Bounty Law», и Брэда Питта, который играет в ленте роль Клиффа Бута — его дублера и друга.

Действие «Однажды в Голливуде» развернется в Лос-Анджелесе в 1969 году, а одним из важных элементов сюжета станет история Шэрон Тейт — актрисы и жены режиссера Романа Полански, убитой вместе с друзьями последователями культа Чарльза Мэнсона. Далтон и Бутт пытаются найти себе место в новом Голливуде и живут по соседству с Тейт, роль которой досталась Марго Робби.

В ленте также снимаются Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Эмиль Хирш, Люк Перри и Аль Пачино. Он играет в ленте Марвина Шварца, агента персонажа Леонардо Ди Каприо.  

В середине июня в Сети появились первые снимки со съемочной площадки картины. Сам Тарантино рассказал, что она будет очень похожа на принесший ему известность фильм «Криминальное чтиво». Напомним, криминальная комедия с Умой Турман, Джоном Траволтой и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях вышла в 1994 году. 

Оставьте комментарий