Поиск

Новый фильм Квентина Тарантино будет очень похож на «Криминальное чтиво»

Об этом рассказал сам режиссер

Текст: Buro 24/7

Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино поговорили с журналистами на кинофоруме CinemaCon, который сейчас проходит в Лас-Вегасе. Они рассказали прессе о новом совместном проекте — картине «Once Upon A Time In Hollywood» («Однажды в Голливуде»).

По словам Тарантино, «Однажды в Голливуде» больше всего будет похож на его же ленту «Криминальное чтиво». Культовая криминальная комедия с Джоном Траволтой и Умой Турман была снята в 1994 году и сделала режиссера знаменитым. Главные роли в новом фильме достались Брэду Питту и Леонардо Ди Каприо — их Тарантино назвал «самым невероятным дуэтом со времен Пола Ньюмана и Роберта Редфорда» (актеры играли вместе в лентах «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» и «Афера». — Прим. редакции). Других подробностей о проекте режиссер пока не раскрыл.

«Сложно говорить о фильме, который пока не снят, но я очень рад работать с Брэдом. Я большой поклонник "Поющих под дождем" и вообще фильмов о Голливуде. Я родился в Лос-Анджелесе, и когда прочитал сценарий, то нашел его замечательным. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать потрясающее кино», — добавил Ди Каприо.

Напомним, действие картины развернется в 1969 году. Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют двух друзей — Рика Далтона, бывшего участника телевизионного вестерн-шоу, и Клиффа Бута, его дублера. В фильме также снимется Марго Робби — она исполнит роль актрисы Шэрон Тейт, жены Романа Полански и жертвы банды Чарльза Мэнсона.

Премьера «Однажды в Голливуде» назначена на 9 августа 2019 года.

Также в рамках CinemaCon компания Sony представила полный трейлер супергеройского фильма «Веном» с Томом Харди в главной роли. Посмотреть его можно здесь.

Оставьте комментарий

Загрузить еще