Поиск

Стали известны подробности сюжета нового фильма Тарантино

Главным героем будет не маньяк Чарльз Мэнсон, а телевизионный актер

Стали известны подробности сюжета нового фильма Тарантино

Текст: Buro 24/7

По информации Vanity Fair, в предыдущих данных о девятой картине Квентина Тарантино были ошибочные сведения. Ранее сообщалось, что режиссер готовится к съемкам фильма о Чарльзе Мэнсоне — маньяке, совершившем ряд жестоких убийств.

Мэнсон скончался 20 ноября 2017 года. Среди его жертв была жена режиссера Романа Полански актриса Шэрон Тейт. По информации Entertainment, ее может сыграть Марго Робби («Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-стрит»).

По новым данным источника, приближенного к съемочному процессу, главным героем истории станет не Мэнсон, а актер телевидения, которому удалось сыграть роль в одном успешном сериале. Теперь он пытается попасть в кино. Вместе с ним этот путь проходит помощник и дублер. Действие происходит в 1969 году, как и сообщалось ранее. Убийства маньяка Чарльза Мэнсона Тарантино будет использовать как важный атрибут того времени.

Жертву Мэнсона, по замыслу Тарантино, действительно может сыграть Марго Робби. На главную роль претендуют Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон и Том Круз.

Сценарий картины пять месяцев назад написал сам Тарантино. Официального названия у фильма еще нет.

За девятую картину Квентина боролись три крупные студии — Paramount, Sony и Warner Bros. По условиям режиссера бюджет на продюсирование проекта должен быть не меньше 100 миллионов долларов — эта цифра не позволила другим студиям претендовать на фильм. В результате проект возглавила Sony.

Напомним, что ранее проект должна была возглавить компания Харви Вайнштейна Weinstein Co., но режиссер отказался от сотрудничества после скандала вокруг ее владельца.

Съемки девятой картины Тарантино начнутся в Лос-Анджелесе в июне 2018 года. Премьера запланирована на 2019 год.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще