Поиск

Sony Pictures перенесла дату премьеры нового фильма Квентина Тарантино

Sony Pictures перенесла дату премьеры нового фильма Квентина Тарантино

«Однажды в Голливуде» выйдет в прокат на две недели раньше

Текст: Софья Аулих


The Hollywood Reporter сообщает, что премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» состоится на две недели раньше, чем планировалось. Ранее сообщалось, что картина выйдет 9 августа следующего года. Новая дата релиза — 26 июля.

Изначально выход ленты совпадал с датой смерти Шерон Тейт — актрисы и жены Романа Полански, убитой вместе с друзьями членами банды Чарльза Мэнсона. Она погибла 9 августа 1969 года. По информации издания, перенос премьеры никак не связан с этим событием, хотя Тейт станет одним из действующих лиц фильма, а продиктован желанием студии Sony Pictures увеличить время летнего проката картины.

Напомним, главные роли в «Однажды в Голливуде» исполняют Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Роль Шерон Тейт в фильме играет Марго Робби. Среди других имен в актерском составе — Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг и Аль Пачино.

В конце июня Ди Каприо опубликовал в своем инстаграме фото со съемок ленты, на котором он позирует в образе бывшей звезды вестерн-шоу Рика Далтона рядом с Питтом, который играет его дублера Клиффа Бута.