Поиск

Как Квентин Тарантино отреагировал на новый фильм режиссера «Зови меня своим именем»

Как Квентин Тарантино отреагировал на новый фильм режиссера «Зови меня своим именем»

Премьера «Суспирии» Луки Гуаданьино состоится в ноябре

Текст: Buro 24/7


Лука Гуаданьино — постановщик картин «Зови меня своим именем», «Большой всплеск» и «Я — это любовь» — устроил специальный показ своего нового фильма «Суспирия» для Квентина Тарантино. Об этом режиссер сообщил в интервью итальянской газете La Repubblica.

«Мы дружим с тех пор, как вместе были в жюри Венецианского кинофестиваля. Я очень нервничал, но жаждал узнать его мнение. Мы смотрели фильм у него дома, и его реакция меня очень порадовала. Он был в восторге от него, а в конце заплакал и обнял меня», — рассказал Гуаданьино.

Основой для «Суспирии» стал одноименный фильм режиссера Дарио Ардженто, снятый в 1977 году. Главные роли в новой версии хоррора исполнили Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Хлоя Грейс Морец и Миа Гот, известная по второй части «Нимфоманки» Ларса фон Триера. Сюжет картины выстроен вокруг юной американской танцовщицы Сьюзи Бэннион (эта роль досталась Джонсон), которая отправляется на учебу в престижную балетную школу. Приехав, героиня сталкивается с серией таинственных жестоких убийств и множеством непонятных и мистических происшествий.

Все, что нужно знать о ленте, мы рассказали здесь. Американская премьера «Суспирии» назначена на 2 ноября.

Также сегодня стало известно, что Лука Гуаданьино возглавит курс для кинематографистов Armani/Laboratorio. Автор проекта — дизайнер Джорджио Армани, которые назвал его воплощением идеи «киноателье». 

Оставьте комментарий