Поиск

Armani и режиссер «Зови меня своим именем» запускают интенсив для кинематографистов

Armani и режиссер «Зови меня своим именем» запускают интенсив для кинематографистов

Курс стартует в ноябре, а отправить заявку на участие в нем можно уже сейчас

Текст: Buro 24/7


Giorgio Armani анонсировал второй сезон образовательного проекта для кинематографистов Armani/Laboratorio. Он стартует в ноябре и пройдет в пространстве музея итальянского бренда Armani/Silos в Милане. Обучение будет бесплатным, а его результатом станут короткометражные работы, созданные студентами.

«Armani/Laboratorio воплощает идею "киноателье", где истории создаются совместными силами студентов, которых направляют и поддерживают лучшие из профессионалов индустрии», — рассказал об инициативе сам Джорджио Армани.

Возглавит интенсивный курс в этом году постановщик картины «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино. Программа интенсива будет поделена на восемь модулей, среди которых — режиссура, сценарное мастерство, операторская работа, искусство монтажа и дизайн костюмов в кино. 

«Его (Армани. — Прим. редакции) стремление поддержать новое поколение фанатов кино заслуживает похвалы, поэтому я принял приглашение и привлек к участию в проекте выдающихся профессионалов, с которыми работал и продолжаю работать до сих пор. Темы, на которых мы сосредоточимся, — это рост, идентичность и новый мир женщин. Универсальные, но актуальные темы, которые очень подходят Armani», — отметил Гуаданьино.

Подать заявку на участие в курсе можно до 2 октября на сайте проекта. 

Напомним, в ноябре режиссер также представит свой новый фильм «Суспирия», основой для которого стал одноименный хоррор Дарио Ардженто 1977 года. Все, что нужно знать о ленте, создатели которой отказываются называть ее ремейком, мы рассказали здесь

Оставьте комментарий