Поиск

Квентин Тарантино нашел актера на роль Романа Поланского в своем новом фильме

Квентин Тарантино нашел актера на роль Романа Поланского в своем новом фильме

Также к проекту присоединились актриса из «Рассказа служанки» и режиссер «За пропастью во ржи»

Текст: Софья Аулих


The Hollywood Reporter сообщает, что Квентин Тарантино нашел актера на роль Романа Поланского в своем фильме «Однажды в Голливуде». Знаменитого режиссера сыграет польский актер Рафаль Заверуха. Кроме того, к актерскому составу проекта присоединились Сидни Свини, известная по ролям в «Рассказе служанки» и «Острых предметах» и Дэнни Стронг, — постановщик байопика о писателе Джероме Сэлинджере «За пропастью во ржи». 

Действие «Однажды в Голливуде» развернется в Лос-Анджелесе в 1969 году, а главными героями ленты станут бывшая звезда вестерн-шоу Рик Далтон и его дублер и приятель Клифф Бут. Этих персонажей играют Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Вместе с ними в ленте снимаются Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис и Марго Робби. Недавно актриса показала первый снимок в образе своей героини — актрисы и жены Поланского Шэрон Тейт, которая погибла от рук членов банды Чарльза Мэнсона. По сюжету она живет рядом с Риком и Клиффом.

Ранее стало известно, что в новом фильме Тарантино также появятся дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя Турман Хоук и автор сериала «Девочки» Лина Данэм. Их персонажей зовут Дитя Цветов и Цыганка. Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 26 июля следующего года.