Поиск

Лина Данэм присоединилась к актерскому составу «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

Лина Данэм присоединилась к актерскому составу «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

В съемках фильма также примет участие Майя Турман Хоук

Текст: Софья Аулих


Лина Данэм, известная по сериалу «Девочки», снимется в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и сыграет героиню по имени Цыганка (Gypsy). Об этом сообщает Variety. Также к актерскому составу фильма присоединилась Майя Турман Хоук — дочь Умы Турман и Итана Хоука. Она исполнит роль девушки по прозвищу Дитя Цветов (Flower Child).

Напомним, действие «Однажды в Голливуде» развернется в Лос-Анджелесе в 1969 году, а главными героями ленты станут бывшая звезда телешоу Рик Далтон и его дублер Клифф Бут. Их роли достались Леонардо Ди Каприо и Брэду Питту. Вместе с ними в фильме снимаются Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис и Марго Робби, которая недавно показала первый снимок в образе своей героини — актрисы Шэрон Тейт, жены Романа Поланского, погибшей от рук членов банды Чарльза Мэнсона.

По словам самого Тарантино, его новая картина будет очень похожа на «Криминальное чтиво» — культовую криминальную комедию с Джоном Траволтой и Умой Турман, которая вышла в 1994 году и сделала режиссера знаменитым. Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 26 июля следующего года.