Поиск

Вышел официальный постер нового сезона «Американской истории ужасов»

Вышел официальный постер нового сезона «Американской истории ужасов»

Премьера продолжения культового сериала-антологии назначена на 12 сентября

Текст: Софья Аулих


В официальном инстаграме сериала «Американская история ужасов» появился постер восьмого сезона проекта. Судя по нему, названием и основной темой сезона станет «Апокалипсис».

Ранее создатель антологии Райан Мерфи рассказал, что новый сезон будет кроссовером двух более ранних сезонов: первого и третьего. Напомним, сюжет первого сезона «Дом-убийца» был сосредоточен на семье, переехавшей в дом в Лос-Анджелесе, который был населен душами его бывших жильцов. В третьем сезоне рассказывалось о шабаше ведьм, выдающем себя за элитный пансион для «одаренных» девушек в Новом Орлеане. События нового сезона будут разворачиваться в конце 2019 года, а его премьера состоится уже этой осенью — 12 сентября.

Главные роли в «Апокалипсисе» исполнят Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Эмма Робертс и 85-летняя Джоан Коллинз, игравшая в культовом сериале «Династия».

Недавно Variety раскрыл актерский состав нового проекта Мерфи — музыкальной комедии для канала Netflix «Политик». В ней снимутся Зои Дойч, известная по ролям в картинах «За пропастью во ржи» и «Горе-творец», Люси Бойнтон, игравшая в комедии «Синг Стрит», и исполнительница роли Мэдисон в сериале «Лузеры» Лора Дрейфус. Также в «Политике» появятся Барбара Стрейзанд и Гвинет Пэлтроу.