Поиск

Эмма Робертс может вернуться в «Американскую историю ужасов»

Эмма Робертс может вернуться в «Американскую историю ужасов»

Актриса намекнула на это в своем инстаграме

Текст: Buro 24/7


Deadline сообщил, что Эмма Робертс может присоединиться к актерскому составу нового сезона «Американской истории ужасов» и вернуться к роли Мэдисон Монтгомери — молодой ведьмы из «Шабаша», третьего сезона культового сериала, в котором была рассказана история школы для ведьм в Новом Орлеане, замаскированной под пансионат для «одаренных» девушек. 

Робертс выложила в инстаграм короткое видео в образе своей героини, а после этого актриса переписывалась в твиттере с создателем антологии Райаном Мерфи и шутила о том, какими будут ее первые слова. Напомним, в «Шабаше» Мэдисон Монтгомери погибла — причем убивали ее дважды. 

На прошлой неделе Мерфи рассказал о том, что сюжет восьмого сезона «Американской истории ужасов» объединит ранние сезоны шоу — третий и первый, который был посвящен особняку в Лос-Анджелесе, населенному душами его погибших жильцов. Свое участие в съемках продолжения уже подтвердили Сара Полсон, Эван Питерс и Кэти Бейтс. Одну из ролей в сериале также исполнит Джоан Коллинз, известная по легендарной телемелодраме «Династия». Премьера нового сезона назначена на осень этого года. 

Оставьте комментарий