Поиск

Райан Мерфи раскрыл тему восьмого сезона «Американской истории ужасов»

Райан Мерфи раскрыл тему восьмого сезона «Американской истории ужасов»

Новые серии появятся в сентябре 2018 года

Текст: Анастасия Сенина


Cоздатель сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи рассказал в своем твиттере, что восьмой сезон будет кроссовером двух более ранних сезонов: первого и третьего. Он добавил, что продолжение сериала выйдет в 2018 году.

Напомним, что сюжетная линия первого сезона разворачивается в Лос-Анджелесе в 2011 году. Речь идет о семье, переехавшей в новый дом, населенный его бывшими умершими жителями. А в третьем сезоне рассказывается о шабаше ведьм, выдающем себя за элитный пансион для «одаренных» девушек в Новом Орлеане.

О продлении сериала на восьмой сезон стало известно в январе 2017-го. Впоследствии появилась информация, что в продолжении вернутся Сара Полсон, Кэти Бейтс и Эван Питерс. Позже к актерскому составу присоединилась Джоан Коллинз.

Премьера восьмого сезона сериала «Американская история ужасов» состоится в сентябре.

В апреле Райан Мерфи сообщил, что ведет переговоры с актрисой Джоан Коллинз, известной по роли Алексис в культовом сериале 80-х «Династия».

Ранее также стало известно, что Кэти Бейтс снова снимется в «Американской истории ужасов». Актриса отказалась от съемок в седьмом сезоне «Культ» из-за запуска собственного шоу, но его закрыли, поэтому она готова вернуться. Действие восьмого сезона впервые за всю историю существования сериала развернется в будущем, примерно в 30–40-х годах XXI века.

Оставьте комментарий