Поиск

Кэти Бейтс вернется в «Американскую историю ужасов»

Действие восьмого сезона сериала будет происходить в недалеком будущем

Кэти Бейтс вернется в «Американскую историю ужасов»

Текст: Buro 24/7

Создатель сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи подтвердил, что актриса Кэти Бейтс снимется в новом сезоне антологии. Бейтс — обладательница премии «Оскар» за фильм «Мизери» 1991 года. 

Напомним, Кэти Бейтс присоединилась к актерскому составу сериала в третьем сезоне. Она снялась в четырех из семи сезонов. В «Шабаше» она сыграла мадам Дельфину Лалори, во «Фрик-шоу» — роль Этель Дарлинг, в «Отеле» — роль Айрис, а в «Роаноке» — Агнес Мэри Уинстед и Томасин Уайт. Бейтс отказалась от съемок в седьмом сезоне «Культ» по причине запуска собственного комедийного шоу «Раскосяченные». Но после первого сезона его закрыли, поэтому теперь 69-летняя актриса может снова вернуться в «Американскую историю ужасов».

Вместе с ней в продолжении сыграют бессменные участники шоу Эван Питерс и Сара Полсон. Мерфи также сообщил, что действие восьмого сезона впервые за всю историю существования сериала развернется в будущем, примерно в 30–40-х годах XXI века. Премьера нового сезона состоится осенью 2018 года. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще