Поиск

Роберт Паттинсон пытался скрыть от Кристофера Нолана пробы на роль Бэтмена

Но режиссер все равно об этом догадался

Текст: Софья Аулих


Фото: Киномания

Роберт Паттинсон, сыгравший в новом фильме Кристофера Нолана «Довод», признался в интервью The Irish Times, что он пытался скрыть от режиссера свою работу над ролью Бэтмена в ленте Мэтта Ривза. Правда, это у него не очень получилось. 

«Это забавно, потому что Крис постоянно скрывает все, что связано с его фильмами, — отметил Паттинсон. — А тут мне пришлось секретничать насчет Бэтмена. Так что мне пришлось солгать Крису о том, что мне нужно пойти на пробы — я заявил, что у меня неотложная семейная ситуация. И, как только я ему об этом сообщил, он сказал: "Ты идешь на прослушивание для "Бэтмена", не так ли?"».

Коллега Роберта по «Доводу» Джон Дэвид Вашингтон тоже оказался не лучшим хранителем тайн. 

«После самой первой недели съемок, честное слово, хотя я и не должен был этого делать, но мне пришлось пойти и поговорить об этом с мамой, потому что это был невероятный опыт», — рассказал он. 

Напомним, в российский прокат «Довод» должен выйти 10 сентября. Вместе с Робертом Паттинсоном и Джоном Дэвидом Вашингтоном в фильме снялись Элизабет Дебики, Майкл Кейн и Кеннет Брана. Трейлер смотрите здесь

Оставьте комментарий