Поиск

Warner Bros. сообщила даты выхода нового фильма Кристофера Нолана «Довод» в разных странах

В российских кинотеатрах он должен появиться 10 сентября

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Студия Warner Bros. сообщила финальные даты выхода нового фильма Кристофера Нолана «Довод», в котором снялись Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Юрий Колокольников, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн, Кеннет Брана и Элизабет Дебики. С 26 августа картину смогут увидеть зрители из таких стран, как Бельгия, Дания, Франция, Украина и Великобритания. На следующий день, 27 августа, она появится в кинотеатрах, например, Канады, Австралии, Чехии, Германии, Греции и Польши. С 28-го этот список пополнится странами Восточной Африки, Ганой, Нигерией, Норвегией, Румынией, Словенией, Испанией и Вьетнамом.

Чуть позже, 3 сентября, «Довод» выпустят в прокат в Кувейте, Катаре и некоторых городах США, 10-го — в Азербайджане, Казахстане и России, а 18-го — в Японии. «Медуза» пишет, что представители российского дистрибьютора фильма «Каро Премьер» пока не прокомментировали объявленную Warner Bros. дату.

Напомним, Warner Bros. планировала представить фильм еще 17 июля. Затем премьеру переносили несколько раз из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Оставьте комментарий