Поиск

Юрий Колокольников сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Юрий Колокольников сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Вместе с Робертом Паттинсоном, Майклом Кейном и Клеманс Поэзи

Текст: Софья Аулих


Юрий Колокольников присоединился к актерскому составу нового фильма Кристофера Нолана «Tenet» («Догма», «Принцип»). Об этом со ссылкой на страницу картины на IMDb сообщает «Афиша Daily».

Также в фильме появятся Роберт Паттинсон, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Дэвид Вашингтон, известный по «Черному клановцу», и Элизабет Дебики, сыгравшая в криминальном мини-сериале «Ночной администратор» вместе с Хью Лори и Томом Хиддлстоном. Точный сюжет «Tenet» пока не раскрывается, но уже известно, что это будет экшен-триллер о мире международного шпионажа. Съемки фильма стартуют этим летом и пройдут в семи странах, среди которых — Эстония, Италия и Индия. Музыку к ленте сочинит обладатель премии «Оскар» Людвиг Йоранссон, а оператором станет Хойте Ван Хойтема, уже работавший с Ноланом над «Интерстелларом» и «Дюнкерком».

Напомним, на протяжении своей карьеры Юрий Колокольников неоднократно участвовал в зарубежных проектах. На его счету роль главаря клана теннов Стира в сериале «Игра престолов», а также участие в съемках фильмов «Телохранитель киллера» и «Хантер Киллер». Совсем скоро актера также можно будет увидеть в боевике «6 Underground» («6 футов под землей»), котрый для Netflix снял режиссер «Трансформеров» и «Армагеддона» Майкл Бэй.

Ранее в Сети появилось первое фото с актерским составом фильма Стивена Спилберга по мотивам мюзикла «Вестсайдская история».