Поиск

Russia
Russia
В Сети появился первый официальный кадр из фильма об Аль Капоне с Томом Харди

В Сети появился первый официальный кадр из фильма об Аль Капоне с Томом Харди

Снимок в своем твиттере опубликовал постановщик криминальной драмы «Фонзо»

Текст: Софья Аулих

Джош Транк — режиссер криминальной драмы «Фонзо», которая расскажет о знаменитом гангстере Аль Капоне, выложил в своем твиттере первый официальный кадр из фильма. На снимке можно увидеть крупный план с лицом Тома Харди, исполнившего в ленте главную роль.

Сюжет фильма будет посвящен жизни Аль Капоне в Чикаго 40-х годов после выхода из тюрьмы. За время заключения он потерял многих товарищей и союзников, его власть значительно ослабла. Капоне болен сифилисом и вспоминает о тех днях, когда он владел жизнями окружающих и одного его слова было достаточно, чтобы решить судьбу человека. Гангстер умер в 1947 году в возрасте 48 лет.

В конце марта Харди опубликовал первое фото со съемок в своем инстаграме. Съемки картины проходили весной в Новом Орлеане, а актер за это время успел выложить множество снимков со съемочной площадки. Дата премьеры «Фонзо» пока не сообщается.

Ранее Пирс Броснан преложил Тома Харди на роль нового Джеймса Бонда. Как актер, сам сыгравший легендарного агента в четырех картинах, объяснил свой выбор, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий