Поиск

Russia
Пирс Броснан предложил Тома Харди на роль нового Джеймса Бонда

Пирс Броснан предложил Тома Харди на роль нового Джеймса Бонда

Он считает, что Харди сумеет «немного расшевелить» этого персонажа и будет отлично смотреться в этой роли

Текст: Buro 24/7


Пирс Броснан в интервью Mail рассказал, что хотел бы видеть Тома Харди в качестве нового Джеймса Бонда. Сам Броснан играл легендарного агента в четырех фильмах — «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас». Последняя картина с его участием вышла в 2002 году. 

«Я думаю, Том Харди будет отличным Бондом. Я был бы рад увидеть его в этой роли», — сообщил 65-летний актер и добавил, что Харди смог бы «немного расшевелить» этого персонажа.

О нынешнем исполнителе агента Ее Величества Броснан также отозвался положительно: «Дэниел Крейг был удивительным Бондом. Он очень реальный и выглядит смертоносным. Вы действительно верите, что он может убить человека».

Напомним, следующий фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года и станет 25-м в истории франшизы о британском спецагенте. Постановщиком картины стал Дэнни Бойл — автор лент «На игле», «Миллионер из трущоб» и «Транс». Бонда снова сыграет Дэниел Крейг, несмотря на то что актер ранее отказывался возвращаться к этой роли.

Оставьте комментарий