Поиск

Стало известно, кто заменит Уилла Смита в сиквеле «Отряда самоубийц»

Стало известно, кто заменит Уилла Смита в сиквеле «Отряда самоубийц»

Дэдшота в продолжении картины сыграет Идрис Эльба

Текст: Софья Аулих


В конце февраля появилась информация о том, что Уилл Смит не будет принимать участие в съёмках второй части фильма «Отряд самоубийц», в котором он исполнял роль наёмного убийцы Дэдшота. Причиной этого стал его плотный рабочий график.

По сообщению Variety, Смита в сиквеле заменит Идрис Эльба — британский актёр, известный по детективному сериалу «Лютер» и экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга. Кто ещё присоединится к актёрскому составу проекта — пока точно непонятно, но известно, что Марго Робби вернётся к образу подруги Джокера Харли Квин. Съёмки фильма должны начаться в сентябре. Его премьера запланирована на 6 августа 2021 года.

Напомним, мировая премьера первого фильма о команде суперзлодеев из вселенной DC состоялась 1 августа 2016 года. Кассовые сборы «Отряда самоубийц» составили более 700 миллионов долларов. Также она была удостоена премии «Оскар» в номинации «Лучший грим и причёски». Вместе с Марго Робби и Уиллом Смитом в ленте снялись Джаред Лето, Кара Делевинь, Бен Аффлек и Эзра Миллер. 

Ранее стало известно, что студия Warner Bros. прекратила работу над спин-оффом «Отряд самоубийц», главным героем которого должен был стать Джокер в исполнении Джареда Лето. 

Оставьте комментарий