Поиск

Уилл Смит не будет сниматься в продолжении «Отряда самоубийц»

Уилл Смит не будет сниматься в продолжении «Отряда самоубийц»

Точный актёрский состав сиквела ленты пока не раскрывается

Текст: Софья Аулих


Уилл Смит отказался от участия в съёмках сиквела фильма «Отряд самоубийц», в котором он сыграл наёмного убийцу Дэдшота. По информации Variety, это связано с плотным графиком актера. 

Сценарием продолжения картины займется режиссёр «Стражей галактики» Джеймс Ганн. Пока точно не известно, кто из персонажей первой части появится в продолжении, но среди них, скорее всего, будет Харли Квин, которую играет Марго Робби. Параллельно Warner Bros. занимается производством ещё одной ленты с участием той же героини — «Хищные птицы»

Премьера второго «Отряда самоубийц» запланирована на 6 августа 2021 года.

Напомним, мировая премьера первого фильма о команде суперзлодеев из вселенной DC состоялась 1 августа 2016 года. Кассовые сборы картины составили более 700 миллионов долларов. Также она была удостоена премии «Оскар» в номинации «Лучший грим и прически».

Ранее стало известно, что студия Warner Bros. прекратила работу над спин-оффом «Отряда самоубийц», главным героем которого должен был стать Джокер в исполнении Джареда Лето. Точные причины такого решения не сообщаются, но это может быть связано с неоднозначным восприятием зрителями образа, созданного актёром.

Оставьте комментарий