Поиск

Warner Bros. прекратила работу над фильмом о Джокере с Джаредом Лето

Warner Bros. прекратила работу над фильмом о Джокере с Джаредом Лето

Но студия по-прежнему работает над другим «Джокером» — с Хоакином Фениксом

Текст: Софья Аулих


Студия Warner Bros. остановила производство спин-оффа фильма «Отряд самоубийц», главным героем которого должен был стать Джокер в исполнении Джареда Лето. Точные причины такого решения не называются. «Афиша Daily» со ссылкой на Forbes сообщает, что это может быть связано с неоднозначным восприятием зрителями образа Джокера, созданного Лето, а также изменение вектора развития франшизы.

Напомним, «Отряд самоубийц» вышел летом 2016 года. В мировом прокате лента собрала чуть больше 746 миллионов долларов и была удостоена премии «Оскар» в номинации «Луший грим и прически». Вместе с Джаредом Лето в ней сыграли Марго Робби, которой исполнила роль Харли Квинн, Уилл Смит и Кара Делевинь. 

Сейчас Warner Bros. занимается другими проектами о героях вселенной DC Comics. Среди них — фильм «Хищные птицы» с Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстед и Юэном Макгрегором, а также картина «Джокер» с Хоакином Фениксом, которая расскажет о пути этого персонажа в гения криминального мира. 

В июле 2018-го стало известно, что Джаред Лето сыграет злодея в спин-оффе «Человека-паука». Ему досталась роль живого вампира Майкла Морбиуса — одного из основных противников Питера Паркера. 

Оставьте комментарий