Поиск

Джаред Лето снимется в спин-оффе «Человека-паука»

Джаред Лето снимется в спин-оффе «Человека-паука»

Он сыграет роль ученого-вампира Майкла Морбиуса

Текст: Buro 24/7


Джаред Лето исполнит главную роль в спин-оффе «Человека-паука» о Майкле Морбиусе — ученом, живом вампире и одном из основных противников Питера Паркера. Этот герой впервые появился в комиксах о «Человеке-пауке» в 1971 году.

По сюжету Морбиус страдал редким наследственным заболеванием крови и всю свою жизнь пытался найти лекарство, которое ему поможет. В результате неудачного эксперимента с кровью летучих мышей он превратился в вампира. В 1992-м Marvel Comics выпустила серию комиксов об ученом-кровососе «Morbius, the Living Vampire», в которую вошло 32 выпуска.

По информации Variety, режиссером ленты должен стать Даниэль Эспиноса — постановщик фильмов «Живое» и «Номер 44». Над сценарием будут работать авторы новых «Могучих рейнджеров» Берк Шарплесс и Мэтт Сазама. Дата премьеры «Морбиуса» пока не известна, но съемки должны начаться в этом году.

Напомним, 4 октября в российский прокат выйдет другой фильм о персонаже из вселенной «Человека-паука» — «Веном» с Томом Харди в главной роли. Он сыграл журналиста Эдди Брока, в которого вселяется инопланетный организм-симбиот. Трейлер картины мы показывали здесь.

Оставьте комментарий