Поиск

Стал известен гонорар каста «Друзей» за спецвыпуск сериала для HBO Max

Сервис собирается заплатить каждому из шести актеров шоу от 3 до 4 миллионов долларов

Текст: Софья Аулих


В ноябре прошлого года появилась информация о том, что стрим-сервис HBO Max работает над специальным выпуском «Друзей». Тогда The Hollywood Reporter и Variety сообщали, что в нем исполнители главных ролей поделятся интересными историями со съемок сериала и другими воспоминаниями, связанными с этим периодом их жизни.

Теперь Deadline со ссылкой на собственные источники раскрыл размер гонораров Дженнифер Энистон, Лизы Кудроу, Кортни Кокс, Мэтта Леблана, Мэттью Перри и Дэвида Швиммера за съемки в проекте. По данным издания, платформа собирается заплатить каждому из актеров от 3 до 4 миллионов долларов. 

Напомним, запуск сервиса HBO Max запланирован на май. В общей сложности на нем будет доступно около 10 000 часов видеоконтента, в том числе — спин-офф популярного сериала «Сплетница», комедия Стивена Содерберга с Мэрил Стрип «Let Them All Talk», продолжение культового мюзикла «Бриолин», мультсериал по мотивам инстаграм-мемов о принце Джордже, мультфильмы производства японской студии «Гибли», сериалы «Южный парк», «Друзья» и «Теория Большого взрыва» и фильмы студии Warner Bros. 

Оставьте комментарий