Поиск

Стриминговый сервис HBO Max начнет работать в мае 2020 года

Стриминговый сервис HBO Max начнет работать в мае 2020 года

На платформе будут доступны как популярные сериалы и фильмы, так и новый оригинальный контент

Текст: Софья Аулих


Компания WarnerMedia сообщила дату запуска и стоимость подписки на свой стриминговый сервис HBO Max. Он начнет свою работу в мае 2020 года.

Стоимость ежемесячной подписки на платформу составит 14,99 доллара (почти 1 000 рублей). Из-за этого HBO Max станет одним из самых дорогих стрим-сервисов — для сравнения, анонсированная ранее стоимость подписки на Apple TV+ составила 4,99 доллара в месяц (199 рублей для пользователей из России), а премиум-план на Netflix обойдется вам в 16 долларов (1 020 рублей). 

Среди заявленных для HBO Max проектов уже значатся спин-офф популярного сериала «Сплетница», комедия Стивена Содерберга с Мэрил Стрип «Let Them All Talk» и сериальное продолжение культового мюзикла «Бриолин». Также на платформе можно будет посмотреть мультфильмы производства японской студии «Гибли», сериалы «Южный парк», «Друзья» и «Теория Большого взрыва» и фильмы студии Warner Bros. (в том числе «Джокера» с Хоакином Фениксом). В общей сложности на HBO Max будет доступно около 10 000 часов контента. 

Ранее канал HBO представил свою инициативу по предупреждению психических заболеваний. В чем она заключается, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий