Поиск

Стивен Содерберг снимает для HBO комедию с Мэрил Стрип

Стивен Содерберг снимает для HBO комедию с Мэрил Стрип

Работа над фильмом пройдет в Нью-Йорке, Великобритании и на борту лайнера Queen Mary 2

Текст: Софья Аулих


Фото: Киномания

Режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» и «Больницы Никербокер» Стивен Содерберг работает над комедией «Let Them All Talk» («Позвольте им всем говорить») для нового стримингового сервиса HBO Max, запуск которого запланирован на следующую весну. Главные роли в картине исполняют Мэрил Стрип, Джемма Чан и Лукас Хеджес. По информации The Hollywood Reporter, съемки фильма стартовали на прошлой неделе в Нью-Йорке. Также действие ленты развернется на борту океанского лайнера Queen Mary 2 и в Великобритании.

«Let Them All Talk» расскажет о знаменитой пистаельнице (Стрип), которая отправляется в круиз со своими старыми друзьями, чтобы немного повеселиться и залечить старые раны. Хеджес сыграл племянника главной героини, а Чан — молодого литературного агента. По сюжету, между ними завяжутся отношения.

Ранее Мэрил Стрип снялась в другом новом фильме Содерберга — политическом триллере «Прачечная» («The Laundromat»). Вместе с ней в нем сыграли Гэри Олдман и Шэрон Стоун. Когда картина выйдет в российский прокат, пока не известно.

Напомним, неделю назад в Сети появился трейлер фильма Греты Гервиг «Маленькие женщины» по мотивам романа Луизы Мэй Олкотт. Мэрил Стрип исполнила в нем роль тети Марч.

Оставьте комментарий