Поиск

Виктория Бекхэм рассказала, почему не будет участвовать в туре Spice Girls

Виктория Бекхэм рассказала, почему не будет участвовать в туре Spice Girls

Причина — «деловые обязательства»

Текст: Софья Аулих


Вчера бывшие участницы группы Spice Girls — Джери Холливелл, Эмма Бантон, Мэлани Браун и Мэлани Чисхолм — анонсировали свое воссоединение и предстоящий тур по Великобритании, который состоится в июне 2019 года. Также стало известно, что Виктория Бекхэм не станет принимать участия в концертах коллектива из-за работы над своим модным брендом. Сама она объяснила свой отказ «деловыми обязательствами».

«Spice Girls были очень важной частью моей жизни, и я желаю моим девочкам огромной любви и веселья в связи со стартом их выступлений, — сообщила Бекхэм. — Знаю, что они устроят потрясающее шоу, а замечательные поклонники — из прошлого и нынешние — прекрасно проведут время».

ТАСС отмечает, что в одном из интервью Мэлани Браун выразила надежду на то, что Бекхэм все-таки присоединится к группе хотя бы на нескольких выступлениях. 

«Полностью подтверждено участие четверых из нас, но Вик может на определенном этапе присоединиться к нам, — заявила Браун. — Будет обидно, если она этого не сделает». 

Напомним, в этом году одноименный бренд Виктории Бекхэм отметил свое 10-летие. В честь юбилея Victoria Beckham она выпустила лимитированную коллекцию футболок с принтом в виде снимка немецкого фотографа Юргена Теллера. 

Оставьте комментарий