Поиск

Саша Барон Коэн запустит новое комедийное телешоу на Showtime

Его премьера может состояться уже 15 июля

Саша Барон Коэн запустит новое комедийное телешоу на Showtime

Текст: Софья Аулих

По информации Variety, британский комик и актер Саша Барон Коэн, известный по фильмам «Борат», «Бруно» и «Отверженные», ведет переговоры с каналом Showtime о запуске нового комедийного телешоу.

Издание сообщает, что формат проекта будет похож на сатирическую программу «Шоу Али Джи», которая сделала Коэна знаменитым. В нем он перевоплощался в рэпера Али Джи, казахского журналиста Бората Сагдиева и австрийского репортера-гея Бруно Гехарда и брал в этих образах интервью у реальных знаменитостей и политиков. Впоследствии о каждом из этих персонажей был снят полнометражный фильм, но в новом шоу ни один из них, скорее всего, не появится. 

Напомним, 4 июля — в День независимости США — Саша Барон Коэн опубликовал в своем твиттере ироничный тизер с «участием» американского президента Дональда Трампа, критикующего актера, фразой «Саша закончит школу. Скоро» и логотипом образовательной организации Trump University. До этого Showtime выпустил пару коротких роликов, в которых указал, что 15 июля на канале стартует некое большое секретное шоу. Имеется ли в виду проект Коэна и будет ли он действительно связан с Трампом — пока не известно.

Сейчас Коэн также работает над основанным на реальных событиях драматическим мини-сериалом Netflix «Шпион», в котором он играет израильского разведчика Эли Коэна. Он жил в Дамаске в 60-е годы и сумел внедриться в близкие к правительству Сирии круги.

Оставьте комментарий

Загрузить еще