Поиск

Мартин Скорсезе снимет комедийное шоу для Netflix

В нем снимутся «мама Кевина» из комедии «Один дома» и «папа Джима» из ленты «Американский пирог»

Мартин Скорсезе снимет комедийное шоу для Netflix

Текст: Buro 24/7

Мартин Скорсезе — автор «Острова проклятых», «Волка с Уолл-стрит» и «Молчания» — снимет специальный выпуск канадского комедийного шоу Second City Television для канала Netflix.

«Second City Television» — шоу скетчей, с участия в котором началась карьера многих успешных комедийных актеров 80–90-х годов. Среди них — Мартин Шорт, известный по ролям в фильмах «Три беглеца» и «Марс атакует!», Юджин Леви, игравший отца главного героя франшизы «Американский пирог», и Кэтрин О'Хара — исполнительница роли мамы Кевина Маккаллистера в комедии «Один дома». Все они согласились принять участие в съемках проекта. Часть спецвыпуска шоу снимут перед живой аудиторией в Торонто 13 мая.

Шоу Second City Television выходило с 1976 по 1984 год и получило 15 номинаций на телевизионную премию «Эмми». В 1982-м и 1983-м проект был признан лучшим среди развлекательных и музыкальных программ.

Недавно стало известно, что британский актер и комик Саша Барон Коэн снимется в новом драматическом мини-сериале Netflix. Какую роль он исполнит и о чем будет сериал, мы рассказали здесь.

  • Фото:
    Getty Images

Оставьте комментарий

Загрузить еще