Поиск

Стали известны имена сценаристов второго сезона «Ночного администратора»

Среди них — авторы сценариев к «Человеку в высоком замке» и «Черному зеркалу»

Стали известны имена сценаристов второго сезона «Ночного администратора»

Текст: Софья Аулих

Намси Хан, известная по сериалам «Люди» и «Черное зеркало», Франческа Гардинер, работавшая над «Человеком в высоком замке», и сценарист драмы «Операция "Финал"» с Оскаром Айзеком Мэттью Ортон приступили к работе над сценарием второго сезона остросюжетного триллера «Ночной администратор». В команду также попал автор шпионских романов Чарльз Камминг. Об этом сообщил Deadline.

Напомним, первый сезон «Ночного администратора» был основан на одноименном романе английского писателя Джона Ле Карре. Том Хиддлстон исполнил в нем роль бывшего военного Джонатана Пайна, который внедряется в банду международного торговца оружием Ричарда Ропера. Его сыграл Хью Лори. Оба актера получили премии «Золотой глобус» за участие в мини-сериале, а третью награду ему принесла актриса Оливия Колман. Она совсем скоро появится в третьем сезоне исторического сериала «Корона» в роли Елизаветы II.

У Ле Карре не было продолжения книги, поэтому о чем расскажет второй сезон проекта, пока не известно. Каналы BBC и AMC тоже пока официально не анонсировали работу над ним. 

Почему «Ночного администратора» стоит обязательно посмотреть, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще