Поиск

Режиссер второго «Тора» и «Игры престолов» снимет приквел «Клана Сопрано»

Алан Тейлор также работал и над оригинальным сериалом об итальянских мафиози

Режиссер второго «Тора» и «Игры престолов» снимет приквел «Клана Сопрано»

Текст: Buro 24/7

Режиссером приквела культового криминального сериала «Клан Сопрано» под названием «The Many Saints of Newark» («Многие святые Ньюарка») назначен Алан Тейлор. Он работал над оригинальным сериалом, а также известен как постановщик фильма «Тор-2: Царство тьмы» и нескольких эпизодов «Игры престолов», «Рима» и «Секса в большом городе».

В 2007 году Тейлор получил премию «Эмми» за серию «Kennedy and Heidi» («Кеннеди и Хайди») из шестого сезона «Клана Сопрано».

Действие фильма-предыстории развернется в Ньюарке 60-х годов, а сюжет будет посвящен вражде афроамериканских и итальянских преступных группировок. Другие подробности проекта пока не сообщаются, но ожидается, что в картине могут появиться некоторые из главных героев сериала. Над сценарием работают создатели оригинала Дэвид Чейз и Лоренс Коннор.

Напомним, премьера «Клана Сопрано» состоялась 10 января 1999 года. За шесть сезонов сериал получил 21 премию «Эмми» и пять «Золотых глобусов». Он также входит в список пятидесяти величайших телешоу по версии TV Guide.

Об этом шоу и еще 29 лучших телесериалах XXI века мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще