Поиск

Скарлетт Йоханссон сыграет преступницу в новом фильме режиссера «Призрака в доспехах»

Актриса снимется в драме «Rub & Tug», основанной на реальной истории

Скарлетт Йоханссон сыграет преступницу в новом фильме режиссера «Призрака в доспехах»

Текст: Buro 24/7

Скарлетт Йоханссон снова снимется у Руперта Сандерса — режиссера фильма «Призрак в доспехах», в котором актриса исполнила главную роль. Их новым совместным проектом станет криминальная драма «Rub & Tug».

Действие ленты, основанной на реальных событиях, развернется в Питтсбурге 1970–80-х годов, а Йоханссон сыграет Джин Мари Джилл — женщину, сумевшую стать одним из самых крупных преступных авторитетов города. Она содержала сеть публичных домов, выдавая их за массажные салоны, и торговала стероидами. При этом она предпочитала мужскую одежду, а «ядром» сюжета фильма станут сложные отношения Джилл с ее возлюбленной Синтией.

Кроме того, Скарлетт станет одним из продюсеров фильма вместе с Тоби Магуайром. По информации Deadline, съемки «Rub & Tug» стартуют в феврале следующего года. Сценарий к ленте напишет Гэри Спинелли, известный по работе над боевиком «Сделано в Америке» с Томом Крузом.

Напомним, в конце апреля Скарлетт Йоханссон выпустила песню «Bad Dreams», а 1 июня представила свой новый мини-альбом «Apart». Над релизом она работала вместе с музыкантом Питом Йорном. Послушать его можно здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще