Поиск

Hulu продлил «Рассказ служанки» на третий сезон

Также сервис сообщил о запуске режима офлайн-просмотра

Hulu продлил «Рассказ служанки» на третий сезон

Текст: Buro 24/7

Стриминговый сервис Hulu сообщил о продлении антиутопии «Рассказ служанки» на третий сезон. Первый сезон сериала о жизни в тоталитарной Республике Гилеад получил четыре премии «Эмми» и два «Золотых глобуса» — в том числе как лучший драматический сериал. Премьера второго сезона состоялась 25 апреля.

Также представители канала рассказали о запуске режима офлайн-просмотра для 20 миллионов своих подписчиков. Функция загрузки котента для просмотра без подключения к интернету уже доступна у других крупных стрим-сервисов — Netflix и Amazon. Особенностью офлайн-режима Hulu станет поддержка коммерческих аккаунтов и рекламы, которая будет загружаться вместе с фильмами и сериалами, — быстро переключить ее при этом будет невозможно.

Сейчас в музее моды и кино SCAD FASH в Атланте открыта выставка костюмов из сериала «Рассказ служанки» под названием «Dressing for Dystopia». Увидеть платья, мантии, головные уборы и аксессуары служанок, теток, командоров и жен, созданные художницей Ан Кратбри, можно до 12 августа. О том, как создавались костюмы для проекта, мы рассказали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще