Поиск

В новом сезоне «Короны» принца Филиппа сыграет актер из «Игры престолов»

Премьера продолжения сериала состоится в конце года

В новом сезоне «Короны» принца Филиппа сыграет актер из «Игры престолов»

Текст: Buro 24/7

Стало известно имя нового исполнителя роли принца Филиппа в третьем и четвертом сезонах сериала «Корона». Им станет Тобайас Мензис — актер театра и кино, игравший Брута в сериале «Рим» и сэра Эмура Талли в третьем и шестом сезонах «Игры престолов». До него создатели сериала предлагали эту роль Полу Беттани, известному по фильмам «Легион» и «Код да Винчи», но он был вынужден отказаться из-за плотного графика.

Мензис заменит на этом «посту» Мэтта Смита, который исполнил роль молодого принца в первых двух сезонах сериала. Сыгравшую королеву Елизавету Клэр Фой заменит Оливия Колман, снимавшаяся в сериале «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном и Хью Лори, а исполнительницу роли принцессы Маргарет Ванессу Кирби — Хелена Бонэм Картер.

Напомним, создатель «Короны» Питер Морган планирует менять исполнителей главных ролей в сериале каждые несколько сезонов для того, чтобы они соответствовали возрасту своих персонажей. Действие третьего сезона «Короны» будет происходить уже в 1970-х, премьера назначена на конец 2018 года. О том, почему реальная Елизавета II не против съемок сериала о себе и своей семье, мы рассказывали здесь

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще