Поиск

Netflix представил полный график своих главных осенних кинопремьер

Netflix представил полный график своих главных осенних кинопремьер

В списке — новые фильмы с Тимоти Шаламе, Скарлетт Йоханссон, Эдди Мерфи и Мэрил Стрип

Текст: Софья Аулих


Канал Netflix представил график своих главных кинопремьер, которые запланированы на осень и начало зимы. Каждый из заявленных фильмов будет сначала выходить в ограниченный прокат в кинотеатрах, чтобы получить возможность бороться за главные кинонаграды, а затем появится на стриминговом сервисе. Что из этого будет в российском прокате — пока не известно.

Так, криминальная лента Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро выйдет 1 ноября в кинотеатрах и 27 ноября на Netflix. Триллер Стивена Содерберга «Прачечная» с Мэрил Стрип и Гэри Олдманом — 27 сентября и 18 октября соответственно, драма Ноа Баумбаха «Брачная история» с Адамом Драйвером и Скарлетт Йоханссон — 6 ноября и 6 декабря, «Король» по мотивам пьес Шескпира с Тимоти Шаламе — 11 октября и 1 ноября, а комедия «Меня зовут Долемайт» c Эдди Мерфи — 4 и 25 октября. Среди других важных премьер предстоящего сезона — мистическая картина «Earthquake Bird» с Алисией Викандер, которая стартует в кинотеатрах одновременно с «Ирландцем» 1 ноября, а на Netflix выйдет 15-го, и фильм «The Two Popes» с Энтони Хопкинсом, выход которого запланирован на 27 ноября и 20 декабря.

Также известно, что сразу четыре фильма из списка — «Король», «Брачная история», «Прачечная» и «The Two Popes» — попали в программу Венецианского кинофестиваля, который открывается сегодня и продлится до 7 сентября.

Ранее Netflix выпустил тизер фильма «Путь. Во все тяжкие» («El Camino: A Breaking Bad Movie»), который станет продолжением популярного криминального сериала об учителе химии Уолтере Уайте.

Оставьте комментарий