Поиск

Хедлайнером первого фестиваля Chess & Jazz станет участник дуэта Gnarls Barkley

Фестиваль шахмат и джаза пройдет 7 июля в московском саду «Эрмитаж»

Хедлайнером первого фестиваля Chess & Jazz станет участник дуэта Gnarls Barkley

Текст: Buro 24/7

7 июля в московском саду «Эрмитаж» при поддержке Департамента культуры Москвы пройдет первый фестиваль шахмат и джаза Chess & Jazz. На нем выступят российские и зарубежные джазовые артисты, а гости фестиваля смогут принять участие в шахматном турнире на свежем воздухе и мастер-классах от гроссмейстеров, послушать лекции, увидеть арт-инсталляции и попробовать еду от лучших гастрономических проектов Москвы. Кроме авторских блюд гостей ждет особая зона, воспроизводящая атмосферу итальянского рынка 60-х годов, и пространство для пикника. Программа фестиваля рассчитана на целый день.

Хедлайнером первого Chess & Jazz станет пятикратный лауреат премии «Грэмми», участник дуэта Gnarls Barkley и судья американской версии шоу «Голос» Си Ло Грин (CeeLo Green). Для музыканта это выступление станет первым в России. На фестивале он исполнит хит Gnarls Barkley «Crazy» и одну из своих самых известных композиций «F*сk you».

За организацию фестиваля отвечают программный директор Bosco Fresh Fest Ник Бабин и креативное агентство Astra Channel, работавшее над Martini Art Love, Jameson Sips&Chips и Heineken Urban Sound. Билеты на Chess & Jazz можно купить уже сейчас на официальном сайте проекта.

  • Фото:
    пресс служба Chess & Jazz

Оставьте комментарий

Загрузить еще