Поиск

Сальма Хайек может сняться в новом фильме Marvel

Сальма Хайек может сняться в новом фильме Marvel

В экранизации комикса «Вечные» уже задействован Ричард Мэдден

Текст: Софья Аулих


Сальма Хайек рассматривает возможность участия в съемках фильма Marvel по мотивам серии комиксов «Вечные» («The Eternals»), которая была выпущена в 1976 году. Пока неизвестно, какая именно роль может достаться актрисе. В случае успешного завершения переговоров со студией она присоединится к Ричарду Мэддену. Также в картине может появиться Анджелина Джоли, для которой эта работа станет первым опытом съемок в супергеройских лентах.

Напомним, серия комиксов «Вечные» рассказывает о расе суперлюдей, возникшей в результате ответвления эволюционного процесса, который создал разумную жизнь на Земле. Они живут на протяжении тысячелетий, не устают от физических нагрузок, невосприимчивы к болезням и яду и не подвержены воздействию экстремальных температур холода и тепла. Мэдден сыграет одного из лидеров этой расы Икариса.

Режиссером экранизации «Вечных» стала постановщица драмы «Наездник» Хлоя Чжао. Премьера фильма запланирована на следующий год.

Ранее глава Marvel Кевин Файги сообщил, что переговоры со студией ведет Киану Ривз. По его словам, с актером было проведено несколько встреч, в рамках которых они обсудили варианты его участия в проектах супергеройской киновселенной.