Поиск

Ричард Мэдден может сыграть в новом фильме Marvel вместе с Анджелиной Джоли

Ричард Мэдден может сыграть в новом фильме Marvel вместе с Анджелиной Джоли

Актёр присматривается к роли сверхчеловека в картине «Вечные»

Текст: Софья Аулих


Ричард Мэдден, известный по роли Робба Старка в сериале «Игра престолов», ведёт переговоры со студией Marvel об участии в съёмках фильма «Вечные» («The Eternals») по мотивам одноимённой серии комиксов. Ему предложена роль Икариса — представителя расы суперлюдей, возникшей в результате ответвления эволюционного процесса, который создал разумную жизнь на Земле. Вечные живут на протяжении тысячелетий, не устают от физических нагрузок, невосприимчивы к болезням и яду и не подвержены воздействию экстремальных температур холода и тепла. Именно о них и пойдёт речь в новом фильме Marvel. 

Премьера картины запланирована на 2020 год, а её режиссёром станет постановщица драмы «Наездник» Хлоя Чжао. Ранее стало известно, что в «Вечных» сыграет Анджелина Джоли. Для актрисы это будет первая роль в фильме о супергероях. Также было заявлено, что один из героев ленты будет гомосексуалом. 

Ранее стало известно, что из российского дубляжа фильма «Мстители: финал» было убрано упоминание о свидании двух мужчин. Первого для вселенной Marvel персонажа-гея в нём сыграл один из режиссёров картины Джо Руссо.