Поиск

Сирша Ронан снимется в новом фильме Уэса Андерсона

Сирша Ронан снимется в новом фильме Уэса Андерсона

Актриса уже снималась у режиссера в картине «Отель "Гранд Будапешт"»

Текст: Софья Аулих


Сирша Ронан присоединилась к актерскому составу нового фильма Уэса Андерсона «Французский диспетчер» («The French Dispatch»). По информации IndieWire, съемки ленты стартовали в начале декабря в городе Ангулем, расположенном в юго-западной части Франции.

Одну из главных ролей в картине исполнит Тильда Суинтон. Также в работе на ней задействованы Билл Мюррей, Тимоти Шаламе, Бенисио дель Торо, Фрэнсис Макдорманд и Джеффри Райт, известный по сериалу «Мир Дикого Запада».

Сюжет «Французского диспетчера» вдохновлен любовью Уэса Андерсона к журналистике, а в центре повествования окажется парижское отделение американской газеты. Действие фильма развернется в XX веке и объединит три сюжетные линии. Другие подробности и дата выхода картины пока не раскрываются.

Напомним, Ронан уже работала вместе с режиссером. Ирландская актриса сыграла роль Агаты, возлюбленной юного портье Зеро Мустафы, в фильме «Отель "Гранд Будапешт"». А с Тимоти Шаламе она снималась в ленте Греты Гервиг «Леди Берд». Скоро их можно будеть снова увидеть вместе в новой экранизации «Маленьких женщин». 

Ранее стало известно, что анимационный фильм Уэса Андерсона «Остров собак» вошел в шорт-лист «Оскара» в номинации «Лучшая музыка».

Оставьте комментарий