Поиск

Эми Адамс встречается со своими страхами в трейлере мини-сериала «Острые предметы»

Премьера триллера из восьми эпизодов состоится в июле

Текст: Buro 24/7


Канал HBO показал первый трейлер детективного триллера «Острые предметы». Это экранизация одноименного романа американской писательницы Гиллиан Флинн. Книга вышла в 2006 году и 70 недель продержалась в списке бестселлеров The New York Times. В 2013-м «Острые предметы» были опубликованы на русском языке. Флинн — автор детектива «Исчезнувшая», по мотивам которого был снят фильм с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк.

Главную роль в «Острых предметах» играет Эми Адамс, известная по ролям в картинах «Ночные животные» и «Прибытие». Она исполнила роль журналистки и бывшей пациентки психиатрической клиники Камиллы Паркер. Девушка отправляется в свой родной город, чтобы расследовать таинственное убийство двух маленьких девочек. Вернувшись домой, Камилла сталкивается с давно забытыми страхами и кошмарами.

Вместе с Адамс в сериале снялись Патришия Кларксон, игравшая в фильмах «Вики Кристина Барселона» и «Ларс и настоящая девушка», и Крис Мессина, исполнивший роль брата Роджера Гринберга в трагикомедии Ноа Баумбаха «Гринберг». Постановщиком триллера из восьми эпизодов стал Жан-Марк Валле — режиссер «Далласского клуба покупателей». 

Премьера сериала «Острые предметы» назначена на июль этого года.

О том, какие другие известные книги скоро получат сериальные экранизации, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий