Поиск

Стала известна дата премьеры второго сезона «Молодого папы»

Стала известна дата премьеры второго сезона «Молодого папы»

Увидеть продолжение сериала Паоло Соррентино можно будет в ноябре следующего года

Текст: Софья Аулих


Режиссер Паоло Соррентино сообщил дату выхода второго сезона сериала «Молодой папа». Съемки продолжения проекта стартуют в ноябре этого года, а его премьера состоится в ноябре 2019-го. Кроме того, постановщик подтвердил, что главные роли в новом сезоне исполнят Джуд Лоу и Джон Малкович.

Напомним, в июле стало известно, что режиссер снимет для HBO мини-сериал «Новый папа» с Малковичем в главной роли. Представители телекомпании отметили, что проект не задумывается как второй сезон «Молодого папы», но будет относиться к той же «вселенной современных пап», придуманной Соррентино. Первый сезон сериала вышел в 2016 году и рассказывал об итало-американце Ленни Белардо, который стал папой римским и получил имя Пий XIII. Его сыграл Джуд Лоу.  

Паоло Соррентино брал перерыв в работе над сериалом, чтобы закончить биографический фильм Loro («Они») о бывшем итальянском премьер-министре Сильвио Берлускони. Тизер картины мы показывали здесь, а его российская премьера прошла 16 сентября в рамках петербургского фестиваля «Послание к человеку». 

Оставьте комментарий