Поиск

Джон Малкович снимется в продолжении «Молодого Папы» Паоло Соррентино

Джон Малкович снимется в продолжении «Молодого Папы» Паоло Соррентино

Съемки мини-сериала пройдут в Италии и стартуют этой осенью

Текст: Buro 24/7


Двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович появится в одной из главных ролей в мини-сериале «Новый Папа» — продолжении истории из сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа», в котором Джуд Лоу сыграл американца Ленни Белардо, ставшего папой римским и получившего имя Пий XIII. 

Детали сюжета «Нового Папы», так же как и то, кем будет персонаж Малковича, пока неизвестны. Возможно, он исполнит роль нового главы Католической церкви. Над сценарием сериала работают сам Соррентино, а также Умберто Контарелло и Стефано Бизес. Съемки пройдут в Италии и начнутся в ноябре этого года. 

О работе над продолжением сериала канал HBO сообщил в мае прошлого года. Тогда же представители телекомпании отметили, что проект не станет вторым сезоном «Молодого Папы», но будет относиться к той же «вселенной современных пап», придуманной Соррентино.

Напомним, режиссер брал перерыв в работе над сериалом, чтобы закончить биографический фильм «Loro» («Они») о бывшем итальянском премьер-министре Сильвио Берлускони. Тизер картины мы показывали здесь

Оставьте комментарий