Поиск

Гвендолин Кристи сыграет в экранизации «Песочного человека»

Новая роль звезды «Игры престолов» пока неизвестна

Текст: BURO. Retelling


Гвендолин Кристи появится в сериале «Песочный человек» по одноименным комиксам Нила Геймана, заявил портал Discussing Film. Кого именно сыграет Гвендолин пока не сообщается.

Нил Гейман говорил о том, что коронавирусный карантин позволил ему довести сценарий до идеала. Также режиссер заявил, что сериал будет отличаться от оригинального сюжета комикса. В главной роли появится актер Том Стерридж. Он сыграет бессмертное существо по имени Сон. Герой попадает в плен к оккультисту из-за тайного ритуала. Через некоторое время Сон освобождается и начинает восстанавливать свое королевство.

«Песочный человек» — сериал в жанре хоррор. Режиссерами проекта стали Джейми Чайлдс и Майк Баркер. Первый известен по работе над сериалом «Темные начала», второй участвовал в создании «Рассказа служанки» и фильма «Убить короля». Шоураннером «Песочного человека» станет Аллан Хейнберг. Он работал над «Чудо-женщиной» и сериалом «Анатомия страсти».

Премьера сериала состоится на Netflix. Точная дата релиза пока не сообщается. Ранее на платформе вышел трейлер второго сезона популярного сериала «Сквозь снег» с Дженнифер Коннели.

Оставьте комментарий