Поиск

Дэниел Крейг вернется к работе над новым «Бондом» в течение недели

Дэниел Крейг вернется к работе над новым «Бондом» в течение недели

Травма актёра оказалась не такой серьезной, как считалось ранее

Текст: Софья Аулих


Вчера стало известно, что Дэниел Крейг получил травму лодыжки во время съёмок нового фильма о Джеймсе Бонде на Ямайке и из-за этого работа над картиной была приостановлена. Теперь Variety со ссылкой на The Sun сообщает, что актёр продолжит сниматься «в течение недели».

«Сначала всем казалось, что это катастрофа, — рассказал источник издания. — Но травма оказалась не такой серьёзной, как полагали, и он (Крейг. — Прим. редакции) сможет сниматься, если не будет напрягать лодыжку. Он вернётся на съёмочную площадку в течение недели». 

Напомним, премьера юбилейного, 25-го фильма о Джеймсе Бонде запланирована на апрель следующего года, а недавно продюсер бондианы Барбара Брокколи раскрыла некоторые детали сюжета новой части франшизы о культовом секретном агенте. Вместе с Дэниелом Крейгом в картине снимаются Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рами Малек. Режиссёром ленты выступает Кэри Фукунага — постановщик первого сезона сериала «Настоящий детектив» и мини-сериала «Маньяк». Съёмки «Бонда-25» пройдут не только на Ямайке, но и в Лондоне, Италии и Норвегии.