Поиск

Съёмки нового «Бонда» приостановлены из-за травмы Дэниела Крейга

Съёмки нового «Бонда» приостановлены из-за травмы Дэниела Крейга

Когда возобновится работа над лентой — пока не известно

Текст: Софья Аулих


Съёмки нового фильма о Джеймсе Бонде приостановлены из-за травмы исполнителя главной роли Дэниела Крейга. Об этом со ссылкой на The Sun сообщает Variety.

По информации издания, актёр поскользнулся и упал во время съёмок на Ямайке, после чего был отправлен в США на рентгеновский снимок. Это и привело к паузе в съёмочном процессе. Отмечается, что Крейг пожаловался на боль в лодыжке. Пока не известно, когда работа над 25-м фильмом о Бонде будет возобновлена, но, по данным The Sun, запланированные на конец этой недели съёмки в Лондоне были отменены.

Напомним, вместе с Крейгом в картине снимаются Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу и Наоми Харрис. В качестве исполнителя роли злодея к проекту присоединился Рами Малек. Режиссёром фильма выступает Кэри Фукунага — постановщик первого сезона сериала «Настоящий детектив» и мини-сериала «Маньяк». Сейчас премьера «Бонда-25» запланирована на апрель 2020 года, а недавно продюсер бондианы Барбара Брокколи раскрыла некоторые детали сюжета юбилейной части франшизы.