Поиск

Рами Малек может сыграть злодея в новом «Джеймсе Бонде»

Рами Малек может сыграть злодея в новом «Джеймсе Бонде»

А Райф Файнс, Леа Сейду и Наоми Харрис снова вернутся к работе над своими героями из предыдущих фильмов

Текст: Софья Аулих


Студии MGM и Eon занялись активным подбором актёрского состава юбилейного фильма о Джеймсе Бонде. Пока точно известно только то, что в нём снова снимутся Райф Файнс, Леа Сейду и Наоми Харрис, а Дэниел Крейг в последний раз вернётся к роли легендарного спецагента.

Variety сообщает, в фильме может сыграть Билли Магнуссен, известный по фильмам «Игра на понижение» и «Шпионский мост». Актёр претендует на роль агента ЦРУ, путь которого пересекается с Бондом. Роль главного злодея в новом «Бонде», возможно, достанется Рами Малеку, недавно получившему премию «Оскар». Кроме того, продюсеры ищут исполнительниц ролей женщины-агента MI6 и героини, похожей на персонажа Ольги Куриленко в «Кванте милосердия». Студия MGM пока не прокомментировала всю эту информацию. 

В середине февраля стало известно, что премьера нового «Джеймса Бонда» была перенесена с 14 февраля на 8 апреля 2020 года. Над сценарием картины работает Скотт З. Бернс — сценарист «Ультиматума Борна» Пола Гринграсса и «Побочного эффекта» Стивена Содерберга. Режиссёром фильма выступит постановщик первого сезона сериала «Настоящий детектив» и мини-сериала «Маньяк» Кэри Фукунага

 

Оставьте комментарий