Поиск

Стала известна дата выхода приквела «Клана Сопрано»

Стала известна дата выхода приквела «Клана Сопрано»

Местом действия фильма станет Ньюарк второй половины 60-х годов

Текст: Софья Аулих


Стала известна дата выхода фильма-приквела культового криминального сериала «Клан Сопрано». Лента под названием «Newark» («Ньюарк») выйдет 25 сентября 2020 года. Ранее сообщалось, что она будет называться «The Many Saints of Newark» — «Многие святые Ньюарка».

Местом действия фильма станет Ньюарк, а его сюжет будет сосредоточен на противостоянии афроамериканских и итальянских преступных группировок летом 1967 года. Главные роли в картине исполнят номинантка на премию «Оскар» за мелодраму «Мне бы в небо» Вера Фармига, Кори Столл, известный по сериалам «Девочки» и «Романовы», и Алессандро Нивола — Бой Кэйпел из «Коко до Шанель» с Одри Тоту. Вместе с ними на экране появится сын Джеймса Гандольфини Майкл Гандольфини, который сыграет молодого Тони Сопрано. Режиссёрское кресло в проекте досталось Алану Тейлору, работавшему над несколькими эпизодами «Игры престолов» и «Секса в большом городе».

Напомним, премьера оригинального «Клана Сопрано» состоялась 10 января 1999 года. Сериал выходил на протяжении шести сезонов и завоевал 21 премию «Эмми» и 5 «Золотых глобусов». 

Оставьте комментарий