Поиск

Сын Джеймса Гандольфини сыграет в приквеле «Клана Сопрано»

Сын Джеймса Гандольфини сыграет в приквеле «Клана Сопрано»

Вместе с Кори Столлом из «Девочек» и Алессандро Ниволой из «Коко до Шанель»

Текст: Софья Аулих


Сын Джеймса Гандольфини — исполнителя роли мафиози Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» — Майкл сыграет в фильме-приквеле шоу. Лента получила название The Many Saints of Newark («Многие святые Ньюарка»), а её режиссером назначен Алан Тейлор —постановщик фильма «Тор-2: царство тьмы» и нескольких эпизодов «Игры престолов» и «Секса в большом городе». Над сценарием работают создатели оригинала Дэвид Чейз и Лоренс Коннор.

Действие картины развернётся в Ньюарке 60-х годов. Её сюжет будет посвящен вражде афроамериканских и итальянских преступных группировок. Майклу Гандольфини досталась роль молодого Тони. Вместе с ним в фильме снимутся Кори Столл, известный по сериалам «Девочки» и «Романовы», номинантка на премию «Оскар» за роль в мелодраме «Мне бы в небо» Вера Фармига и Алессандро Нивола — Бой Кэйпел из «Коко до Шанель».  

Напомним, премьера «Клана Сопрано» состоялась 10 января 1999 года. Сериал просуществовал шесть сезонов, получив 21 премию «Эмми» и 5 «Золотых глобусов». Он также входит в список пятидесяти величайших телешоу по версии TV Guide.

Оставьте комментарий