Поиск

Третий сезон «Очень странных дел» будет более «взрослым»

Все факты и цитаты о готовящемся сезоне собрали в одной статье

Третий сезон «Очень странных дел» будет более «взрослым»

Текст: Buro 24/7

Сайт австралийского Vogue собрал все известные факты и цитаты съемочной группы о третьем сезоне сериала «Очень странные дела».

Создатели «Очень странных дел» братья Мэтт и Росс Даффер подтвердили, что уже разрабатывают сценарий третьего сезона, и отметили, что он не станет последним. «Скорее всего, мы остановимся на четырех-пяти сезонах, но кто знает? Это все неофициально, но мы понимаем, до чего хотим добраться. Мы пытаемся предугадать, сколько займет этот путь, поэтому посмотрим. Это сложно. Кажется, что четыре сезона — это мало, а пять — много», — рассказал Мэтт Даффер в интервью E!News.

В комментариях для Hollywood Reporter Мэтт отметил, что герои «Очень странных дел» станут почти на год старше: «Сериалу приходится развиваться и меняться, потому что сами дети меняются».

На вопрос о том, сосредоточится ли история именно на Уилле Байерсе, создатель отвечает так: «Возможно, сейчас мы дадим ему перерыв».

По информации Variety, новые серии об отважных детях из Хоукинса выйдут только в 2019 году. Об этом рассказал исполнитель роли шерифа Хоппера Дэвид Харбор. По словам актера, команда работает над новым сценарием по 12–14 часов в день.

Напомним, второй сезон «Очень странных дел» появился на Netflix 27 октября. Вместе с ним канал разместил шоу Beyond Stranger Things (дословно — «По ту сторону "Очень странных дел"»), где актеры и создатели сериала рассказали о съемочном процессе.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще